Konzerte & Ausrückungen

Konzerte & Ausrückungen · 25. August 2022
Die Glasfabriks- und Stadtkapelle Bärnbach lädt am 15.10.2022 um 19:00 zum Konzert mit dem Thema "Oktoberfest der Blasmusik" im Volksheim in Bärnbach. Eintritt: Freiwillige Spende! Das Programm beinhaltet Blasmusik, wie man sie auch auf der Wiesn kennt: Märsche & Polkas, aber auch moderne Melodien, welche das Publikum vom Sessel reißen. Moderiert wird das Konzert von Thomas Vollmann, für die musikalische Leitung ist Kapellmeister Gottfried Spirk zuständig.

Freundschaftsfest in Bärnbach
Konzerte & Ausrückungen · 12. Juni 2022
Am 12.06. spielten wir dei feinstem Wetter einen Frühschoppen beim 20. Freundschaftsfest in Bärnbach einen Frühschoppen. Das Programm umfasste Märsche, aber auch Polka- und Walzerfans kamen voll auf ihre Kosten. Wir bedanken uns bei der Stadtgemeinde Bärnbach für die Gastfreundschaft und freuen uns auf die nächsten 20 Jahre.

Schüler- & Familienkonzert "Die dumme Augustine"
Konzerte & Ausrückungen · 22. Mai 2022
Unser großes Projekt 2022 - Das Schüler- und Familienkonzert "Die dumme Augustine" in der Oper Graz.

90 Jahre Glasfabriks- und Stadtkapelle Bärnbach
Konzerte & Ausrückungen · 11. September 2021
Am 11.09. und 12.09. feierte die Glasfabriks- und Stadtkapelle Bärnbach ihr 90-jähriges Jubiläum und durfte anlässlich dieses Jubiläums das Bezirksmusikertreffen des Musikbezirks Voitsberg durchführen.